Epices

logo-photo.jpg

Corinne et Patrick Rosset vous souhaitent la bienvenue dans Le Monde des Épices !

Issus de la gastronomie et voyageurs dans l’âme, nous sélectionnons depuis 1993 la plupart de nos épices auprès de petits producteurs du monde entier qui profitent équitablement de la sélection qualitative qu’ils nous aident à maintenir.

Nous visitons régulièrement nos fournisseurs afin de sélectionner pour vous des qualités dont la rareté font qu’elles sont “oubliées” de la grande distribution.

Si nos produits émanent des meilleures provenances, la plupart de nos compositions d’épices issues de recettes glanées lors de nos voyages, sont produites par Corinne dans notre laboratoire de Payerne, avec le même processus que dans leur pays d’origine.

Notre collaboration depuis vingt ans avec les plus novateurs et créatifs des grands chefs nous a conforté dans l’idée que la maxime “less is more” de l’architecte Ludwig Mies s’applique également à la gastronomie et que d’utiliser moins d’épices, mais de meilleures qualités permet un plus juste assaisonnement, et de surcroît une réelle économie.

Nous nous réjouissons de partager notre passion des épices grâce à l’accueil que Culturefood a fait à nos produits.

Corinne et Patrick Rosset

 

Reportages de la RST “Couleurs locals” du 26 mars 2015

Vers la page de la RTS

 

Reportages de la RTS de “A Bon Entendeur” du 1er septembre 2009

Vers la page de la RTS