Gewürze

logo-photo.jpg

Corinne und Patrick Rosset heissen Sie in der Welt der Gewürze willkommen!

Wir stammen ursprünglich aus der Gastro-Branche, reisen leidenschaftlich gerne und beziehen den Grossteil unserer Gewürze seit 1993 von kleinen Produzenten aus der ganzen Welt. Sie helfen uns, die höchsten Auswahlkriterien zu erfüllen und profitieren ihrerseits von einem fairen Handel.

Wir besuchen unsere Lieferanten regelmässig, um Ihnen qualitativ hochstehende Raritäten anbieten zu können, die Sie bei den Grossverteilern vergeblich suchen.

Die meisten unserer Gewürzmischungen aus den besten Zutaten sind Rezepturen, die wir auf unseren zahlreichen Reisen zusammengetragen haben. Sie werden von Corinne in unserem Labor in Payerne mit dem gleichen Verfahren wir in ihrem Herkunftsland hergestellt.

Aus unserer mehr als zwanzigjährigen Zusammenarbeit mit den innovativsten und kreativsten Küchenchefs haben wir gelehrt, dass sich die Devise „Less is more“ des Architekten Ludwig Mies van der Rohe auch auf die Gastronomie übertragen lässt: Die Verwendung von weniger Gewürzen von einer besseren Qualität erlaubt ein viel genaueres Abschmecken der Gerichte und ist darüber hinaus auch kostensparend.

Wir freuen uns, dass wir in Zukunft unsere Leidenschaft für Gewürze mit Ihnen teilen können, da das Unternehmen Culturefood unsere Produkte in sein  Sortiment aufgenommen hat

Corinne und Patrick Rosset

 

Reportages de la RST “Couleurs locals” du 26 mars 2015

Vers la page de la RTS

 

Reportages de la RTS de “A Bon Entendeur” du 1er septembre 2009

Vers la page de la RTS